
Дата
- 04.08.2021
Время
- 19:00
Место
- Ресторан Zuma
Стоимость
- 5000
Регистрация/покупка билета
⠀
Евгений Мещеряков — шеф-повар и совладелец корнера «Pa'shoot» @pashoot.moscow, гастробистро «Море» @more.centralmarket и ресторан «Море на Париках» @more_na_patrikah. До того, как стать шеф-поваром вышеперечисленных заведений — Евгений получил огромный опыт работы. В его послужном списке — ресторан «Белуга», признанный лучшим рестораном России 2017 года, ресторан «Блок», занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также Siberia и La Ferme. Кроме того, Евгений стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), а в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».
Гостей ужина во Владивостоке ожидает восемь авторских подач из морских специалитетов. Каждое блюдо от Евгения Мещерякова — отдельная история и art-объект. Главная цель этого ужина — продемонстрировать весь потенциал морепродуктов: эффектная подача, захватывающие вкусовые сочетания, инновационные технологии.
⠀
Стоимость участия: 5 000.
Билеты уже доступны на сайте zumavl.ru.
Поделится: