
Дата
- 26.11.2020
Время
- 19:30
Место
- Ресторан Tokyo More
Стоимость
- 3000 - 3500 руб
Регистрация/покупка билета
Бренд-шеф Сергей Тоцкий предложит гостям отведать шесть изысканных блюд, десерт и винное сопровождение к каждому из них, а также погрузиться в атмосферу творчества и «попробовать картины на вкус».
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Устрица с желе из морской воды и соусом юдзу
Севиче из камчатского краба с соусом из манго и маракуйи
Крем-суп из подкопченной кукурузы с прошутто
Ассорти брускетт: нерка, палтус, угорь
Стейк из нерки со спаржей
Брискет с грибами муэр и муссом из хрена
Малиновое желе с муссом из розы
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
Без винного сопровождения: 3000₽
С винным сопровождением: 3500₽ Поделиться: