Ужин-открытие V Всероссийского фестиваля "На гребне"

Дата
  • 05.07.2022 — 06.07.2022
Время
  • 19:00
Место
  • Владивосток
Стоимость
  • 8000 рублей

Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».

OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции. В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение.

Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:

▪Морская экосистема.
Морские гребешки. Водоросли. Огурец. Морской ёж. Спирулина. Камчатский краб

▪Прибрежная пустыня.
Тыква. Лангустин. Авокадо

▪Высота.
Ягненок. Кукуруза Матер. Картофель. Кивича

▪Речная вода.
Судак. Желтый Ахи перец. Красная икра

▪Зелёная долина. 
Уакатай. Говяжье ребро. Гриб. Корни

▪Амазонка.
Какао Чунчо. Сосна. Кофе. Берёза

Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00. Билеты можно приобрести здесь.

Поделиться: