- 05.07.2022 — 06.07.2022
- 19:00
- Владивосток
- 8000 рублей
Команда нашумевшего ресторана перуанской кухни OLLUCO Вирхилио Мартинеса — одного из самых титулованных шеф-поваров планеты прилетят на гастроли в Zuma, где 5 и 6 июля состоятся ужины в честь открытия юбилейного всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».
OLLUCO не похож ни на один ресторан в России, а уровень уникальности кухни, сервиса и атмосферы при сохранении адекватного ценообразования и доброжелательности, без сомнения, обогнал все имеющиеся концепции. В основе концепции лежит деятельность некоммерческой исследовательской организации Mater Iniciativa. Основная цель ее работы — сбор информации о продуктах и природных ресурсах нашей планеты, осознанное потребление и уважение к уникальности регионов. Каждый гастрономический проект Mater Iniciativa рассказывает свою собственную историю, и Olluco не исключение.
Для ужинов во Владивостоке шеф-повар ресторана OLLUCO Никонор Вейра подготовил уникальный сет, который подарит вам незабываемые гастрономические впечатления:
▪Морская экосистема.
Морские гребешки. Водоросли. Огурец. Морской ёж. Спирулина. Камчатский краб
▪Прибрежная пустыня.
Тыква. Лангустин. Авокадо
▪Высота.
Ягненок. Кукуруза Матер. Картофель. Кивича
▪Речная вода.
Судак. Желтый Ахи перец. Красная икра
▪Зелёная долина.
Уакатай. Говяжье ребро. Гриб. Корни
▪Амазонка.
Какао Чунчо. Сосна. Кофе. Берёза
Ужины пройдут на Patio 5 и 6 июля в 19:00. Билеты можно приобрести здесь.