Шеф-повара и сомелье из ресторана «Миллионка» и «Cantina» соберутся, чтобы провести гала-ужин (18+) в рамках фестиваля минтая «О! Мега Вкус» (0+).
Гостей гала-ужина ждут 6 уникальных курсов из минтая во всех его проявлениях, за которые отвечают два шеф-повара Александр Казакевич (ресторанный проект «Миллионка») и Владимир Кожевин (винный ресторан «Cantina»).
К каждому блюду от шеф-поваров идеальное винное сопровождение подберут сомелье Никита Рудницкий (ресторанный проект «Миллионка») и Руслан Яцкин (винный ресторан «Cantina»).
Основная цель фестиваля «О! Мега Вкус» — популяризация продуктов из минтая, развитие внутреннего гастрономического туризма, популяризация здорового питания, продвижение дальневосточной региональной кухни.
Напоминаем, Второй уличный фестиваль «О! Мега Вкус» пройдёт уже в эти выходные, с 24 по 26 мая. В течение трёх дней гостям будут предложены самые разные блюда, основу которых составляет минтай. Ресторанная часть фестиваля начала свою работу в субботу, 18 мая, и продлится до 2 июня.
Организаторами фестиваля выступают: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК), Гастрономическая карта России и Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye). Фестиваль проходит при поддержке Правительства Приморского края.
Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye).