Владивостокская крепость объявила о старте новой акции

18.04.2022

Музей-заповедник «Владивостокская крепость» объявляет акцию. Теперь можно приобрести абонемент на посещение сразу трех объектов музея с экскурсией и получить в подарок билет на любой киносеанс в сети кинотеатров «Иллюзион». Стоимость абонемента — 1500 рублей. Доступна покупка по «Пушкинской карте».

Единый абонемент «Музей + Кино», приобретенный по «Пушкинской карте», — это:
- Визит-центр Музея-заповедника «Владивостокская крепость» (Петра Великого, 6);
- Форт № 7 (Лесная, 45);
- Форт № 1 (Щитовая, 151);
- Подарок - билет в кино.

Чтобы получить билет в кино, необходимо купить абонемент на сайте. При первом посещении Визит-центра на Петра Великого, 6 посетитель получает билет в кино в подарок к абонементу. Билет действует на любой сеанс любого фильма в кинотеатрах сети «Иллюзион»: «Океан», «Уссури», «Иллюзион» и «Иллюзион-Парк» в ТЦ «Черемушки». Расписание сеансов смотрите на сайте.

Владивостокская крепость – это комплекс долговременных оборонительных сооружений, аналогов которому нет на территории современной России. По сопкам и побережью полуострова Муравьёва-Амурского и Русского острова разбросаны более сотни объектов крепости. В 2019 году по поручению президента РФ Владимира Путина был создан федеральный Музей-заповедник «Владивостокская крепость», в состав которого входит уже 44 объекта оборонительного комплекса. Одна из главных задач музея — сохранить наследие крепости.

Для справки: «Пушкинская карта» — проект Минкультуры России, который позволяет молодым людям в возрасте от 14 до 22 лет бесплатно посещать учреждения культуры за счёт федерального бюджета. Количество подарочных билетов ограничено.