Сайт работает в тестовом режиме. Если вы нашли ошибку или у вас есть предложение — пишите primtravelinfo@mail.ru!

Фестиваль "Держи краба"

Контакты

Полный список участников на сайте фестиваля

Показать на карте

Пятый юбилейный фестиваль «Держи Краба!» стартует 15 октября и продлится до 30 октября. В фестивале принимают участие 27 городов и более 85 ресторанов.

Во Владивостоке фестиваль поддерживают 20 ресторанов, каждый из которых помимо всеми любимого живого камчатского краба из аквариума, подготовил уникальные блюда, подчеркивающие нежный вкус этого деликатеса.

«Держи Краба!» расширяет гастрономические границы - участие принимают рестораны разных направлений кухни. Благодаря фестивалю, блюда из краба стали популярными и доступными во многих регионах России.

 ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ФЕСТИВАЛЯ

Во время проведения фестиваля рестораны готовят синего камчатского краба.

Фестиваль Держи Краба Владивосток.jpg

  • Лучших крабов вылавливают у западных берегов Камчатки - по вкусу и качеству они сравнимы с омарами. Это один из наиболее крупных видов краба, его традиционный вес - около 2-3 килограмм.
  • Главная концепция гастрономического двухнедельного праздника — культовый продукт по одинаковой во всех заведениях-участниках промо-цене.


crab0101.jpgcrab0202.jpg
Гастрольный ужин
  • 15 октября
  • Денис Крупеня - бренд-шеф ресторанов Wine and Crab
Организатор фестиваля
  • Паназиатский ресторан Zuma
Стоимость краба в ресторанах ДВ
  • 1400 рублей за килограмм
Участники
  • 85 ресторанов по всей России
  • 20 ресторанов во Владивостоке

Рестораны участники в Приморье

Ресторан Zuma — крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке. Интерьер ресторана – это галерея зрительных впечатлений, где пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне. 

Участник программы Visit Primorye 

zuma329133.jpg

Контакты:  г. Владивосток, ул. Фонтанная 2 
+7 (423) 2222-666 
@zumavl
www.zumavl.ru

Сеть ресторанов Супра - колорит этого грузинского курорта генацвале могут увидеть, оглянувшись вокруг себя: яркие краски, чача–фонтан, зелень, пальмы. 

Только грузины, живущие у берега моря, знают, как же вкусно, когда в одной тарелке объединяются традиционные блюда с крабами. Вах, Держи краба!

Участник программы Visit Primorye

Supra0048.jpg

Контакты: Супра Меоре  - г. Владивосток, ул. Харьковская 8
Супра  - г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина 1Б
+7 (423) 227-77-22
@supra.ge
supravl.ru

Сеть ресторанов TokyoTokyo More удивляет не только своим интерьером, где у каждого предмета своя большая история, но и интересными блюдами, которых не найти в других ресторанах. 

Tokyo на Дальзаводе представляет собой удивительное сочетание классических традиций японской архитектуры, смелых цветовых решений и неожиданных деталей, пронизывающих многоуровневое пространство ресторана. 

Tokyo Kawaii – двухэтажный особняк с витражными окнами, наполненными светом, множество зеркал, сказочные люстры и миллион милых деталей, и в итоге самый необычный ресторан Владивостока. 

1-60.jpg

Участник программы Visit Primorye

Контакты: Tokyo More - ул. Лейтенанта Бурачка, 1А, Владивосток
Tokyo на Дальзаводе - Светланская ул., 121, Владивосток
Tokyo Kawaii -  Семёновская ул., 7В, Владивосток
+7 (423) 244-77-77
@tokyo_sushi_bar 

www.tokyo-bar.ru

Ресторан Огонёк - фермерский ресторан Огонёк - это новый взгляд на фермерскую кухню и кулинарные традиции Дальнего Востока. Свежие морепродукты, домашние птица и мясо, блюда на гриле и качество, проверенное временем.

Участник программы Visit Primorye

1-94.jpg

Контакты: 

г. Владивосток, ул. Партизанский проспект, 44к6
+7 (423) 230-20-45
@ig_ogonek
https://ogonekvl.ru


Посетите все рестораны-участники фестиваля: