Дело в мясе

Контакты

Владивосток, ул. Светланская, 3

Показать на карте

Ресторан «Дело в мясе» - это первый ресторан на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин, это все ты найдёшь в нашем ресторане. Мы – команда meatmasters, и мы расскажем все о степени прожарки стейков, подберем для них лучшее вино и откроем дверь в новую мясную культуру.

Дело в мясе

NICE TO MEAT YOU!
Ресторан находится в историческом центре города, вблизи всех основным и самых значимых достопримечательностей города, в нескольких минутах от администрации региона и самых крупных бизнес-центров города.



05 СТЕЙК - Рибай (1).jpg

Фокусные блюда: стейки и еще раз стейки, а также блюда из техасского смокера, особенно легендарный брискет.

Колбасы на компанию.jpg