Игра в кальмара и другие гастроприключения

Контакты

Soul Kitchen (ул. Светланская, 7, 3 этаж)

Показать на карте

Школа дальневосточной кухни Pacific Russia Food представляет вашему вниманию и вкусовым рецепторам новые гастрономические мастер-классы, которые пройдут в ноябре и декабре во Владивостоке.

Вы научитесь готовить вкусные и интересные блюда под руководством профессиональных поваров, узнаете все кулинарные секреты, а главное — весело и с пользой проведёте время, наслаждаясь вкусной едой и общением друг с другом⠀

Кстати, кулинарные мастер-классы — отличная идея для дней рождения и корпоративных вечеринок в честь Нового года.

YY4A1411.JPG

Что входит в мастер-класс
  • оборудованная кухня
  • наставник - известный шеф-повар
  • продукты
  • напиток
Наставники
  • Шеф-повар ресторана «Русский» Максима Прокопьева
  • Шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич
  • Кондитер, выпускница международной кулинарной академии Le Cordon Bleu Наталья Галат
  • Повар фабрики-кухни «Морской бриз» Вячеслав Анзулис
  • Бренд-шеф сети ресторанов Tokyo Сергей Тоцкий

Ход лососем

Осваиваем разделку, соление и жарку тихоокеанского лосося под предводительством шеф-повара ресторана «Русский» Максима Прокопьева.

20 ноября и 4 декабря 17:00-19:00.
Стоимость 3200 рублей без напитка, 3500 рублей с напитком.

main-KHRD1019.jpg

Стейк из оленины

Учимся готовить самое полезное дикое мясо: стейк из оленины под брусничным соусом с грибами и папоротником. Ваш проводник — шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич.

19 ноября 19:00-21:00.

3000 рублей без напитка, 3300 рублей с напитком.

YY4A1411.JPG

Птичка на агаре

Готовим легендарный приморский десерт с тремя вкусами: матча, ягодный, классический ванильный. Мастер-класс проводит кондитер, выпускница международной кулинарной академии Le Cordon Bleu Наталья Галат.

К десерту подадут ароматный чай. 

20 ноября 14:00-16:00.
Стоимость 2500 рублей.

IMG_1757.jpg

Игра в кальмара

Готовим кальмар «чешуя дракона» и кольца кальмара в сухарях вместе с поваром фабрики-кухни «Морской бриз» Вячеславом Анзулисом.

А ещё играем в те самые сахарные соты, но по нашим правилам последствия будут приятными.

27 ноября 14:00-16:00.
Стоимость 2700 рублей.

YY4A1341.JPG

Мидийные личности

Готовим свежие сезонные мидии и радуемся морскому изобилию Владивостока вместе с бренд-шефом сети ресторанов Tokyo Сергеем Тоцким.

27 ноября 17:00-19:00.
Стоимость 3000 рублей без напитка, 3300 рублей с напитком.

Фестиваль мидий

Мастер-классы пройдут на площадке Soul Kitchen (ул. Светланская, 7, 3 этаж).

Количество мест ограничено. Запись по телефонам: 8 908 978-27-87 (Валерия), 8 904 627-99-30 (Алексей).