Yandex.Metrika

Seafood bar&kitchen Ракушка

Контакты

Владивосток, ул, Алеутская, 21

Показать на карте

В Seafood bar&kitchen Rakushka готовят блюда по специальной технологии, чтобы подчеркнуть их природный вкус. Гостям Владивостока часто рекомендуют начать дегустировать дальневосточную кухню именно с этого места. 

Попробовать море на вкус можно с помощью:

  • гребешка, привезенного с семейной фермы в бухте Витязь;
  • мидий и устриц с юга Приморского края;
  • рыбы, выловленной в Японском  море.

SGP_0230.JPG

Топ-3 блюд, которые нужно попробовать
  • Намазка
  • Каша рыбака
  • Тар-тар

Что предлагает посетителям "Ракушка"?

Свежие местные морепродукты, чистые вкусы, редкие блюда, которые не встретишь в ресторанах города. Доступные цены, здесь ломают стереотипы о том, что морепродукты это дорого и не доступно. 

SGP_0337.JPG

Посетителям предлагают увидеть самый высокий аквариум в ресторане на Дальнем Востоке - на 1,5 тонны морской воды. Аквариум используют для передержки живых ракушек, ежа и трепанга. Весь объем воды используется примерно за неделю. 

SGP_0453.JPG

"Ракушка" предлагает посетителям увидеть процесс работы и приготовления блюд на открытой кухне. Именно поэтому открытая кухня носит название -  seafood bar. Гости могут находиться здесь, наблюдая за работой сотрудников и общаясь с другими гостями.

Интерьер заведения аутентичный - тут морской стиль соседствует с шикарными деталями. Невозможно не заметить отреставрированную лодку "Маруся", которая находится прямо в центре зала на первом этаже. Имя ей дали в честь дочери владельца заведения. Не менее ярким дополнением интерьера являются и объемные люстры, которые добавляют шик морскому ресторану. Тут будет комфортно находится как в повседневной одежде, так и в вечернем наряде.

Мебель - главное украшение интерьера. В "Ракушке" она выполнена по авторскому дизайну. И даже рисунки на стенах выполнены в особой технике.

SGP_0593.JPG

Поделиться: