Syndicate - Port Cafe

Контакты

Владивосток, ул. Комсомольская, 11, 1-й этаж

Показать на карте

В июле 2020 года мясной ресторан Syndicate и ресторан дальневосточной кухни Port cafe объединились с общим гастрономическим форматом - steak & seafood (стейки и морепродукты). Здесь готовят одни из лучших стейков в городе, используя премиальные отруба отборной говядины зернового и травяного откорма.

1-30.jpg


О ресторане
  • тип кухни - смешанная
  • средний чек - 1500 рублей
  • количество посадочных мест - 60
  • есть летняя терраса
  • Блюда навынос: скидка 20%
Музыкальная программа - живой звук
  • Пятница с 20:00
  • Суббота с 20:00

Ресторан предлагает своим гостям стейки из премиальных отрубов мраморной говядины и блюда из даров Японского моря: гребешок, креветка, устрицы, крабы, мидии и легендарный трепанг. 

Повара ресторана готовят мясо как по классическим канонам так и по собственным рецептам. Вот уже 15 лет команда ресторана бережно поддерживает неизменно высокое качество кухни, теплую и гостеприимную атмосферу заведения. 

1-28.jpg

Бренд-шеф: Георгий Чолаки, шеф-повар: Александр Клепиков. 
Есть возможность гостям занять отдельные зоны вместимостью на 5, 6, 10 и 12 мест. На территории ресторана есть активный бар для гостей. Летом есть возможность размещения гостей на открытой, летней террасе. 
1-33.jpg

В рамках бизнес-ланча по будням в ресторане действует постоянная акция: скидка 20% на все блюда меню с 12:00 до 16:00. В ресторанах проводятся гастроужины по двум тематикам: мясная кухня и дальневосточная кухня. Это прекрасная возможность узнать секреты и рецепты блюд из уникальных продуктов Японского моря и Уссурийской тайги, а также тонкости приготовления стейков и других мясных блюд нашего ресторана. Блюда готовятся шеф-поваром при гостях ресторана.

1-26.jpg

Автомобиль можно припарковать бесплатно в ближайшей доступности от ресторане. Есть возможность организовать кейтеринг на выездном мероприятии в любом месте. Специалисты подбирают согласно запросам для клиентов индивидуальное меню, площадку и организуют грамотную логистику проведения выездного мероприятия.