Фермерский ресторан OGONЁK

Фермерский ресторан OGONЁK

#Рестораны
Фермерский ресторан OGONЁK
+7 (423) 230 20 45+7 (950) 294 81 35
Ежедневно с 12:00 до 01:00
Средний чек: 2 800 ₽
ogonekvl.ru
г. Владивосток, Партизанский проспект, 44 к10

Фермерский ресторан OGONЁK – это новый взгляд на фермерскую кухню и кулинарные традиции Дальнего Востока. Свежие морепродукты, домашние птица и мясо, блюда на гриле и качество, проверенное временем.

Ресторан OGONЁK называется фермерским, потому что в блюдах используются преимущественно продукты, которые закупают напрямую у фермеров, и продукты эти – местные, с Дальнего Востока.

Одной из особенностей меню ресторана является его динамичность в плане использования сезонных продуктов. Шеф-повар знает и отслеживает сезоны появления тех или иных продуктов (ягод, морепродуктов, грибов, рыбы и прочих даров тайги и океана), и всегда вводит блюда из них в сезонные новинки.

«Фермерский» – это мировоззрение. Глубокая убежденность в том, что пища, которая попадает в организм человека, должна быть натуральной, полезной, понятной и качественной. 

gallery 0
gallery 1
gallery 2
gallery 3
gallery 4
gallery 5
gallery 6
gallery 7
gallery 8
gallery 9
gallery 10

Если говорить про атмосферу ресторана – здесь поддерживается комфорт и экологичность среды. Интерьер ресторана OGONЁK наполнен уютом и теплом, а веранда – настоящее воплощение летней дачи с обилием зелени и дерева. Персонал ресторана всегда доброжелателен и готов окружить вас заботой.

«Мы стараемся готовить и подавать на стол гостям не только премиальные части коровьей туши, но и так называемые «альтернативные» стейки и другие части, например, «фланк», оссобуко, язык и щёчки, поскольку считаем, что убийство животных ради небольшого количества мяса - это неприемлемо. Наши повара прикладывают всё своё мастерство для того, чтобы сделать любое мясо неповторимо вкусным», – отмечают в ресторане. 

Loading...