Китайский самовар HOGO

HOGO (火锅, huǒ guō), или, как его еще называют, китайский самовар – это культовый метод приготовления еды на огне и в компании.
Самое интересное – процесс. Каждый участник трапезы сам выбирает, что именно ему хочется попробовать. Кусочки выбранного лакомства палочками отправляются в бульон на две-три минуты. Затем готовые ингредиенты нужно обмакнуть в соус.
В HOGO есть специальная станция с дополнениями: множество дип-соусов, лёгкие закуски и сладости. Смешивайте соусы на свой вкус. Именно благодаря соусу и бульону еда приобретает вкус и аромат. Необычный, яркий и интересный.
Еда в HOGO всегда сбалансированная и полезная. В меню вы найдёте необычные китайские ингредиенты, много зелени, овощей, свежее мясо и выразительные соусы.
Вас порадует широкая барная карта: авторские чаи, лимонады, коктейльные истории и многое другое.