Ресторан «Молоко и Мёд»
#Рестораны

Коллаборация концепт-шефа Руслана Закирова (г. Санкт-Петербург, Kuznya House) и бессменного шеф-повара ресторана Александры Сапрыкиной позволила создать меню, которое покорит вас своими вкусовыми сочетаниями.
В работе команда ресторана опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, готовя комфортную еду на каждый день и соблюдая баланс вкусного и полезного.
Все блюда из меню готовятся из самых отборных продуктов. Для придания аутентичности используется оливковое масло и специи, привезённые из Греции. А ещё каждое утро на кухне делают свежую пасту.
Главная цель «Молоко и Мёд» – помогать гостям наслаждаться каждым днём!
Loading...