Контакты
Ресторан «Дело в мясе» - это первый ресторан на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет становится любимым блюдом. Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин, это все ты найдёшь в нашем ресторане. Мы – команда meatmasters, и мы расскажем все о степени прожарки стейков, подберем для них лучшее вино и откроем дверь в новую мясную культуру.
NICE TO MEAT YOU!
Ресторан находится в историческом центре города, вблизи всех основным и самых значимых достопримечательностей города, в нескольких минутах от администрации региона и самых крупных бизнес-центров города.
Фокусные блюда: стейки и еще раз стейки, а также блюда из техасского смокера, особенно легендарный брискет.