Контакты
Школа дальневосточной кухни Pacific Russia Food представляет вашему вниманию и вкусовым рецепторам новые гастрономические мастер-классы, которые пройдут в ноябре и декабре во Владивостоке.
Вы научитесь готовить вкусные и интересные блюда под руководством профессиональных поваров, узнаете все кулинарные секреты, а главное — весело и с пользой проведёте время, наслаждаясь вкусной едой и общением друг с другом⠀
Кстати, кулинарные мастер-классы — отличная идея для дней рождения и корпоративных вечеринок в честь Нового года.
- оборудованная кухня
- наставник - известный шеф-повар
- продукты
- напиток
- Шеф-повар ресторана «Русский» Максима Прокопьева
- Шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич
- Кондитер, выпускница международной кулинарной академии Le Cordon Bleu Наталья Галат
- Повар фабрики-кухни «Морской бриз» Вячеслав Анзулис
- Бренд-шеф сети ресторанов Tokyo Сергей Тоцкий
Ход лососем
Осваиваем разделку, соление и жарку тихоокеанского лосося под предводительством шеф-повара ресторана «Русский» Максима Прокопьева.
⠀
20 ноября и 4 декабря 17:00-19:00.
Стоимость 3200 рублей без напитка, 3500 рублей с напитком.
Стейк из оленины
Учимся готовить самое полезное дикое мясо: стейк из оленины под брусничным соусом с грибами и папоротником. Ваш проводник — шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич.
⠀
19 ноября 19:00-21:00.
3000 рублей без напитка, 3300 рублей с напитком.
⠀
Птичка на агаре
Готовим легендарный приморский десерт с тремя вкусами: матча, ягодный, классический ванильный. Мастер-класс проводит кондитер, выпускница международной кулинарной академии Le Cordon Bleu Наталья Галат.
⠀
К десерту подадут ароматный чай.
⠀
20 ноября 14:00-16:00.
Стоимость 2500 рублей.
Игра в кальмара
Готовим кальмар «чешуя дракона» и кольца кальмара в сухарях вместе с поваром фабрики-кухни «Морской бриз» Вячеславом Анзулисом.
⠀
А ещё играем в те самые сахарные соты, но по нашим правилам последствия будут приятными.
⠀
27 ноября 14:00-16:00.
Стоимость 2700 рублей.
⠀
Мидийные личности
Готовим свежие сезонные мидии и радуемся морскому изобилию Владивостока вместе с бренд-шефом сети ресторанов Tokyo Сергеем Тоцким.
⠀
27 ноября 17:00-19:00.
Стоимость 3000 рублей без напитка, 3300 рублей с напитком.
Мастер-классы пройдут на площадке Soul Kitchen (ул. Светланская, 7, 3 этаж).
⠀
Количество мест ограничено. Запись по телефонам: 8 908 978-27-87 (Валерия), 8 904 627-99-30 (Алексей).