Пиццерия Crust

В пиццерии вы найдёте пасту, блюда на гриле, салаты и другие блюда. И, конечно, великолепное итальянское вино.
Аутентичное меню составлено по рецептам бренд-шефа из Сицилии Марко Аларконом и известным во всём мире пиццайоло Паскуалино Барбассо, Сицилия.
В меню представлены пасты, блюда на гриле, салаты и другие блюда, а также винная карта, составленная талантливым сомелье Алисой Фищук, исключительно из итальянских вин.
Для приготовления неаполитанской пиццы можно использовать только дровяную печь и живой огонь. Дровяная печь выдерживает высокие температурные нагрузки, внутри неё нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление пиццы. Для её приготовления используется мука, вода, соль и дрожжи. Мука, томаты, сыр и другие ингредиенты привозятся из Италии.