ARGENTUM BOUTIQUE RESTAURANT - камерный ресторан-бутик в центре города.
Авторская кухня Алексея Чернова представляет собой сочетание new nordic совместно с нотками Тихого океана. Панорамное окно на кухне ресторана в деталях позволяет наблюдать весь «процесс творчества».
Барная карта создана Алексеем Тюжиным. В его напитках фокус направлен на джин и сложные коктейли.

- 15 минут от центральной площади
- 10 минут до Арбата
- 20 минут до Спортивной Набережной
- средний чек - 1500 рублей
- кухня - европейская, смешанная
- цена за персону за банкет - от 1500 до 3500 рублей
- есть бизнес-ланч
- летняя терраса
- Парной приморский гребешок, огурец, заправка Tiger milk, чёрная икра.
- Томлёные телячьи щёчки, грибное пюре с трюфелем, соус с вешенками.
- Шоколадный торт мороженым из белых грибов, кофейной пропиткой и солёной карамелью.
Шеф-повар камерного ресторана Argentum готовит нетривиальные блюда европейской кухни с выразительным вкусом и своей уникальной, авторской подачей.
Меню ресторана состоит всего из нескольких страниц, но каждый найдет себе что-то по вкусу. В меню есть блюда из мяса, морепродукты и овощи.
Винная карта выстроена вокруг минималистичных вкусов, однако они идеально подходят к кухне ресторана. Бренд сомелье проводят дегустации, расписание можно посмотреть на сайте ресторана или в соцсетях.
Гостей ресторана привлекает не только еда и напитки, но и сдержанный интерьер. Серые оттенки, бетон, черная керамика, сухоцветы и световые акценты погружают гостей в момент. Несмотря на минималистичный дизайн, его хочется рассматривать и изучать. Но ровно пока на столе не появится первая подача.
Поделиться: