Контакты
Уникальный гастрономический проект во Владивостоке, объединивший в себе философию минимализма, высочайшее мастерство поваров и утончённость японской аутентичной гастрономической культуры.
- ежедневно с 14:00 до 23:00
Шеф-повар ресторана Константин Ан изучал искусство японской кухни у мастеров как Yoshitaka Enmei, Takashi Hoshi и Masafumi Takasaki. Он работал над известными московскими проектами: такими как Megumi, Oriental Bar, Totoro, Go East, Sixty и другими. Константин любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, создавая как яркие авторские блюда, так и блюда классической японской кухни.
Первый ресторан во Владивостоке практикующий ужины в формате Omakase – гость полностью доверяет выбор блюд повару и просто наслаждается трапезой.
Поделиться: