Ресторан японской кухни Umami

Философия бренда
UMAMI RAMEN CLUB – это самый близкий к родине рамена ресторан в России. Самая настоящая Япония по эту сторону Японского моря.
Входя в заведение, гость пересекает границу между Россией и Японией, оказываясь в стране Восходящего солнца на оживлённой гастрономической улице, где днём можно сытно, недорого и вкусно поесть, а вечером – хорошо посидеть с друзьями за пивом или азиатскими коктейлями под оригинальные закуски.
В ресторане готовят настоящий рамен, окономияки, гёдза и закуски по семейным рецептам японских шефов Кадзухико Кидзима и Бана Манечика. Всё делают вручную: от лапши для рамена до соусов!
Каждый сотрудник стремится впечатлить гостя, предвосхитить его ожидания и получить удовольствие от работы!
Что такое UMAMI?
UMAMI – 5-ый элемент вкуса, кроме сладкого, солёного, кислого и горького, который способен воспринимать язык человека. Его выделили в 1908 году в Токийском университете и с тех пор осознанно ищут и используют в Азии. Вкус умами проще всего найти в продуктах характерных для Азии: водоросли, ферментированные продукты, на основе которых готовят соусы. Именно за это мы так любим японскую кухню.
Первый продукт со вкусом UMAMI, который получает человек, – грудное молоко. И потом он находит его в продуктах, которые кажутся ему наиболее вкусными: сырах, мясе, рыбе, овощах. И, разумеется, в каждом из блюд, приготовленных в Umami Ramen Club.