Контакты
В июле 2020 года мясной ресторан Syndicate и ресторан дальневосточной кухни Port cafe объединились с общим гастрономическим форматом - steak & seafood (стейки и морепродукты). Здесь готовят одни из лучших стейков в городе, используя премиальные отруба отборной говядины зернового и травяного откорма.
- тип кухни - смешанная
- средний чек - 1500 рублей
- количество посадочных мест - 60
- есть летняя терраса
- Блюда навынос: скидка 20%
- Пятница с 20:00
- Суббота с 20:00
Ресторан предлагает своим гостям стейки из премиальных отрубов мраморной говядины и блюда из даров Японского моря: гребешок, креветка, устрицы, крабы, мидии и легендарный трепанг.
Повара ресторана готовят мясо как по классическим канонам так и по собственным рецептам. Вот уже 15 лет команда ресторана бережно поддерживает неизменно высокое качество кухни, теплую и гостеприимную атмосферу заведения.
Бренд-шеф: Георгий Чолаки, шеф-повар: Александр Клепиков.
Есть возможность гостям занять отдельные зоны вместимостью на 5, 6, 10 и 12 мест. На территории ресторана есть активный бар для гостей. Летом есть возможность размещения гостей на открытой, летней террасе.
В рамках бизнес-ланча по будням в ресторане действует постоянная акция: скидка 20% на все блюда меню с 12:00 до 16:00. В ресторанах проводятся гастроужины по двум тематикам: мясная кухня и дальневосточная кухня. Это прекрасная возможность узнать секреты и рецепты блюд из уникальных продуктов Японского моря и Уссурийской тайги, а также тонкости приготовления стейков и других мясных блюд нашего ресторана. Блюда готовятся шеф-поваром при гостях ресторана.
Автомобиль можно припарковать бесплатно в ближайшей доступности от ресторане. Есть возможность организовать кейтеринг на выездном мероприятии в любом месте. Специалисты подбирают согласно запросам для клиентов индивидуальное меню, площадку и организуют грамотную логистику проведения выездного мероприятия.
Поделиться: