Дата
- 14.12.2024
Время
- 18:00
Место
- г. Владивосток, ул. Станюковича, 46
Стоимость
- 4 490 рублей
Ссылка на веб-сайт события
Организатор:
- Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
Возрастная категория
- 6+
Блюда, которые вы приготовите на этом мастер-классе, сделают любой вечер особенным. Научим, как просто и быстро накрыть праздничный стол.
- Утиная грудка с яблоками. Утка уже давно заменила курицу на праздничном столе во многих домах. Научим готовить нежную грудку с хрустящей сверху корочкой, которую дополним карамелизированными яблоками на гарнир и соусом с дымком.
- Креветка-фламбе. Соберём шашлычки из креветок и цитруса. Фламбирование — метод в кулинарии, при котором продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. Блюдо приобретает самобытный вкус, аромат и покрывается аппетитной корочкой за счёт карамелизации сахаров.
- Лодочка из перца с палтусом и гребешком. Закуска по-дальневосточному с необычной подачей. У неё есть все шансы стать главным украшением праздничного стола!
Поделиться: