В этом году Пасха отмечается 5 мая. Центральным элементом пасхального стола является кулич — высокий хлеб с изюмом и глазурью. Также на столе присутствуют крашеные яйца, творожная пасха и другие блюда. Предложения и меню куличей и творожных пасх в кафе и ресторанах Владивостока — в подборке Туристско-информационного центра Приморского края (Visit Primorye).
Пасхальная коллекция от кафе-кондитерской «Пекарня Мишеля»
Традиционный кулич с цукатами и изюмом, пасхальный кулич с английским заварным кремом и бурбонской ванилью, творожная пасха со свежей голубики, десерт «киндер» с начинкой из солёной карамели…Уже захотели всё это попробовать? Заказы принимаются до 3 мая. Оформить заказ можно на сайте «Пекарни Мишеля» по ссылке. Также 5 мая во всех кафе-кондитерских будет открыта свободная продажа продукции – это отличная возможность попробовать куличи и пасхи с ароматным кофе или вкусным чаем.
Пасхальные куличи от ресторана локальной кухни Nerest
Пасхальные куличи от кондитера ресторана Варвары Бондаревой. В наличии имеется пасхальный кулич без начинки и пасхальный кулич с нежным кремом и сливочной начинкой, украшенный воздушными лепестками. Чтобы оформить заказ, звоните по телефону +7 423 999-99-29 или WhatsApp +7 902 066-45-44. Оформить предзаказ на пасхальные куличи можно до 1 мая включительно.
Пасхальная ярмарка в «ЛОТТЕ Отель Владивосток»
Проверенные годами вкусы и интересные новинки ждут вас со 2 по 4 мая в лобби отеля. В ассортименте пасхальной продукции: пасха «Царская»; кекс тыквенный с шоколадом; кекс «Тирольский»; кекс «Симнель»; краффин; пасха творожная; морковный кекс с кремом; капкейки «Шоколадный» и «Красный бархат»; набор медовых пряников; шоколадное яйцо. Оформить заказ можно на сайте ЛОТТЕ Отель Владивосток по ссылке. Самовывоз доступен со 2 мая. Подробности можно узнать по телефону + 7 (423) 240 73 20.
Пасхальные предложения от паназиатского ресторана ZUMA
В ресторане открыт предзаказ на роскошные праздничные угощения, созданные шеф-кондитером Розой Захарян. Ассортимент большой: кулич карамельный из бриоши с апельсиновой цедрой и нежной начинкой из карамельного крема; кулич шоколадный с пряным изюмом и дробленым фундуком; кулич Пасхальный с нотками апельсина, дроблёным фундуком и изюмом; пасхальный кролик со сливочным вкусом на основе творога с пряным изюмом и цукатами; пасха творожная. Ресторан доставляет пасхальное предложение с 3 по 5 мая. Количество заказов ограничено. Оформить заказ можно по ссылке.
Пасхальные десерты от сети ресторанов японской кухни Tokyo
Чтобы праздник светлой Пасхи прошёл идеально, ресторан уже сейчас принимает заказы на пасхальные десерты. К заказу доступны: кулич в белой помадке, кулич в розовой помадке, кулич с меренгой, творожная пасха. Чтобы оформить заказ, следуй за белым кроликом по ссылке или в мобильное приложение Tokyo.
Пасхальное предложение в ресторане «Огонёк»
Воздух пропитан теплотой, и это значит, что праздник Светлой Пасхи уже совсем близко! Ресторан продолжает свою добрую традицию снабжать город вкусными куличами. Посвятите этот день семье и близким, а «Огонёк» приготовит для вас ароматные куличи. В этом году ресторан «Огонёк» приготовил особенное предложение: шоколадный, лимонный, вишнёвый и классический куличи, а также пасхальное яйцо! Оформить заказ можно по ссылке https://ogonekvl.ru/. Заказы отдаются 5 мая.
Материал подготовлен Туристско-информационным
центром Приморского края (Visit Primorye).
Фото предоставлены кафе и ресторанами Владивостока.
Поделиться: