Yandex.Metrika

Завтрак по-дальневосточному: готовим гигантскую яичницу-болтунью с гребешком

04.07.2024

Омлет с гребешком.jpg

В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.

Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и лёгких на подъём путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12:30

Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счёт использования дополнительных ингредиентов и специй привнесёт в блюдо что-то своё.

  • Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана «Зума»
  • Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана «Токио»
  • Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана водного комплекса «Акватория»
  • Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар кафе-завтраков «Омлет станция»

Напомним, что сегодня Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye) позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.

Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.

Туристско-информационный центр 
Приморского края (Visit Primorye), info@visit-primorye.ru

Поделиться: