Здесь отдают дань приморским рыбакам. В меню представлены локальные ингредиенты в культовых форматах. А концептуальный интерьер и демократичные цены порадуют гостей.
В ресторане поддерживают местную рыболовную культуру и развивают гастрономию региона. Владивосток с трёх сторон окружен Японским морем, поэтому разнообразных моллюсков, рыб и ракообразных тут в избытке. Ресторан напрямую сотрудничает с рыболовными компаниями, поэтому всё максимально свежее и вкусное.
В меню можно найти как приморскую классику: трепанг, камбала, так и оригинальные рецепты со всего света. Сливочный чаудер, острые мидии по-сингапурски, сашими-салат, магаданский трубач с икрой морского ежа, севиче из нерки, сугудай из северной креветки… Выбор огромный, и вы наверняка найдёте то, что вас удивит. Впрочем, есть и привычные блюда вроде рыбных пельменей, ухи или жареной рыбы.
В MORE Seafood Bar можно зайти по любому поводу: от делового обеда до встречи с друзьями под бокал вина.