Ресторан «Дело в мясе» – это первый ресторан на Дальнем Востоке, где мясо стали готовить в настоящем техасском смокере – традиционной американской коптильне, которая делает мясо максимально нежным и сочным, сохраняя его полезные свойства.
Широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, крафтовые бургеры и дальневосточная дичь в разных интерпретациях – блюда придутся по вкусу даже самым придирчивым мясным гурманам.
- ежедневно с 12:00 до 00:00
Вот уже шестой год подряд команда «Дело в мясе» не сдаёт обороты и совершенствуется в процессе приготовления блюд, обращая внимание на тренды, но не теряя при этом свою самобытность, за которую их так любят.
Атмосфера «Дело в мясе» заслуживает отдельного упоминания. Брутальный стиль во всём тесно переплетается с радушным гостеприимством персонала и теплом домашнего уюта.