В Seafood bar&kitchen Rakushka готовят блюда по специальной технологии, чтобы подчеркнуть их природный вкус. Гостям Владивостока часто рекомендуют начать дегустировать дальневосточную кухню именно с этого места.
Попробовать море на вкус можно с помощью: гребешка, привезённого с семейной фермы в бухте Витязь; мидий и устриц с юга Приморского края; рыбы, выловленной в Японском море.
- Намазка
- Каша рыбака
- Тар-тар
- ежедневно с 12:00 до 00:00
Что предлагает посетителям «Ракушка»?
Свежие местные морепродукты, чистые вкусы, редкие блюда, которые не встретишь в ресторанах города. Доступные цены, здесь ломают стереотипы о том, что морепродукты это дорого и не доступно.
Посетителям предлагают увидеть самый высокий аквариум в ресторане на Дальнем Востоке – на 1,5 тонны морской воды. Аквариум используют для передержки живых ракушек, ежа и трепанга. Весь объём воды используется примерно за неделю.
«Ракушка» предлагает посетителям увидеть процесс работы и приготовления блюд на открытой кухне. Именно поэтому открытая кухня носит название – seafood bar. Гости могут находиться здесь, наблюдая за работой сотрудников и общаясь с другими гостями.
Интерьер заведения аутентичный: тут морской стиль соседствует с шикарными деталями. Невозможно не заметить отреставрированную лодку «Маруся», которая находится прямо в центре зала на первом этаже. Имя ей дали в честь дочери владельца заведения. Не менее ярким дополнением интерьера являются и объёмные люстры, которые добавляют шик морскому ресторану. Тут будет комфортно находиться как в повседневной одежде, так и в вечернем наряде.
Мебель – главное украшение интерьера. В «Ракушке» она выполнена по авторскому дизайну. И даже рисунки на стенах выполнены в особой технике.