Yandex.Metrika

Шоу-ресторан Benuar

Контакты

г. Владивосток, ул. Корабельная Набережная, 10

Показать на карте

Шоу-ресторан Benuar — это премиальная локация с уникальным настроением и атмосферой роскошных вечеринок в сочетании с современной эстетикой. Это олицетворение красивого отдыха, неотъемлемыми составляющими которого являются вкуснейшие блюда итальянской средиземноморской кухни, комфорт ярких интерьеров и незабываемая атмосфера веселья. С воскресенья по четверг Benuar работает как изысканный ресторан авторской кухни. В эти дни он станет отличным местом для дружеских встреч, деловых переговоров и общения. 

Основной зал Бенуар.jpg

В пятницу и субботу Benuar превращается в шоу-ресторан с танцевальным продолжением – развлекательной перформанс-программой артистов собственного шоу-балета. В самом шоу представлено сразу несколько форматов – это будет и кабаре, и танцевальный театр с элементами современной хореографии, и выступления в формате Live. Гости Benuar смогут не только в полной мере ощутить эстетику элегантности и обволакивающую атмосферу роскоши, но и стать непосредственными участниками театрализованного шоу.


Режим работы основного зала и веранды:
  • ВС-ЧТ с 18:00 до 00:00
  • ПТ-СБ с 18:00 до 02:00
Режим работы летней террасы:
  • ежедневно с 14:00 до 00:00

Продолжением философии красивого отдыха в уникальном месте является летняя терраса Benuar. Здесь, на свежем воздухе, под пения чаек, каждый гость может насладиться видами на мост, бухту, корабли и яхты и встретить роскошный закат. Также важной частью отдыха на террасе Benuar является широкое кальянное предложение и выбор лучших сигар от фумелье ресторана. 

Терраса Бенуар

Гастрономия шоу-ресторана Benuar построена на лаконичном сочетании итальянской и средиземноморской кухонь с использованием свежих, экологически чистых ингредиентов под руководством Кирилла Гоидина. В её основе – вкусные, простые блюда в авторской подаче. Особого внимания заслуживают позиции меню, которые эффектно сервируются гостям, например, паста в головке пармезана, каре ягнёнка фламбе, запечённая рыба в соли и пр., а также блюда, приготовленные из местных морепродуктов, являющихся главными деликатесами Приморья.


Поделиться: