- 28.03.2024
- 20:00
- г. Владивосток, ул. Нерчинская, 12
- 9 000 рублей + винное сопровождение
28 марта в нашем ресторане состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии.». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Антон Терентьев (Nerest).
В меню гастрольного ужина шефы представят невероятный сет блюд дальневосточной кухни:
— Хашбраун из батата, тартары из мяса и рыбы;
— Дальневосточный гриб, с подкопченным соусом тонкацу;
— Пошированный трубач, компрессионные огурцы, азиатский соус;
— Борщ с креветкой и лаймом;
— Обожженный гребешок, пюре из цветной капусты и кремом из щавеля;
— Палтус маринованный в мисо и укропной эмульсией;
— Сорбет из Актинидии;
— Топленое молоко с маринованной черной смородиной в соке юдзу.
«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), который представляет новый взгляд на культурный код восточных регионов России. Вместе с региональными коллегами шеф-повар Александр Райлян раскрывает секреты российской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.
Первый гастрольный ужин «Идем на Восток» пройдет в нашем ресторане локальной кухни Nerest – проекте авторской дальневосточной кухни от бренд-шефа Антона Терентьева (Novik Country Club, Paulaner, «Гады и Крабы», «Rakushka», «Sicilian» г. Находка), участника проектов «География Россия», «Гастрокарта России», члена сообщества Chef teams. Работая над кухней в Nerest, Антон придерживается нордического минимализма и использует локальные продукты.
Забронировать место на ужин можно по телефонам — +7 423 999-99-29 и +7 902 066-45-44 WhatsApp.