Yandex.Metrika

Гастрольный ужин проекта «Идём на Восток. Гордимся достоянием» (18+)

Дата
  • 28.03.2024
Время
  • 20:00
Место
  • г. Владивосток, ул. Нерчинская, 12
Стоимость
  • 9 000 рублей + винное сопровождение

28 марта в нашем ресторане состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии.». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Антон Терентьев (Nerest).

В меню гастрольного ужина шефы представят невероятный сет блюд дальневосточной кухни:
— Хашбраун из батата, тартары из мяса и рыбы; 
— Дальневосточный гриб, с подкопченным соусом тонкацу;
— Пошированный трубач, компрессионные огурцы, азиатский соус;
— Борщ с креветкой и лаймом;
— Обожженный гребешок, пюре из цветной капусты и кремом из щавеля;
— Палтус маринованный в мисо и укропной эмульсией; 
— Сорбет из Актинидии;
— Топленое молоко с маринованной черной смородиной в соке юдзу.
 
«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), который представляет новый взгляд на культурный код восточных регионов России. Вместе с региональными коллегами шеф-повар Александр Райлян раскрывает секреты российской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.
 
Первый гастрольный ужин «Идем на Восток» пройдет в нашем ресторане локальной кухни Nerest – проекте авторской дальневосточной кухни от бренд-шефа Антона Терентьева (Novik Country Club, Paulaner, «Гады и Крабы», «Rakushka», «Sicilian» г. Находка), участника проектов «География Россия», «Гастрокарта России», члена сообщества Chef teams. Работая над кухней в Nerest, Антон придерживается нордического минимализма и использует локальные продукты.

Забронировать место на ужин можно по телефонам — +7 423 999-99-29 и +7 902 066-45-44 WhatsApp.

Поделиться: