Фестиваль десертов стартовал во Владивостоке

27.04.2023

В сети грузинских ресторанов «Супра» стартует фестиваль десертов. С 25 апреля по 8 мая в меню добавятся: 

  • «Сосо Браунидзе» — брауни с бананово-сливочной прослойкой, украшенный шоколадной стружкой;
  • «Натэлла Чизкейкидзе» — один из самых известных и любимых по всему миру десертов, сочетающий нежность ванили и песочное тесто;
  • «Сулико Моркови» — тот самый морковный торт с вкуснейшим апельсиновым кремом на основе творожного сыра и сливок;
  • «Гиули Наполеони» — такой классический, как из старого доброго фильма! Заварной крем и вкуснейшее слоеное тесто;
  • «Гоги Орехшвилли» — харизматичный снаружи, нежный внутри. Именно такой наш герой: карамельный тарт с грецким орехом;
  • «Этери Тартилли» — красаувица, которая снялась уже во множестве фильмов. Ее ты узнаешь по корзинке из песочного теста, сливочно-сырной основе и свежим ягодам;
  • «Нана Себастьяни» — нежный и воздушный чизкейк, который заслуживает внимания гостей. Запеченный десерт из творожного сырного крема, с карамелизированной корочкой и ноткой грузинской любви.

В сеть входят четыре ресторана в разных районах города. Самый известный и популярный — на Набережной Спортивной гавани по адресу ул. Адмирала Фокина, 1Б. «Супра Меоре» ждет гостей на Харьковской, 8, рядом с ТЦ «Черемушки», «Супра Диди» — на Русской, 55Б и самая романтоичная «Супра Романи» — на Океанском проспекте, 117.  

Бронь столов по телефону +7 (423) 227-77-22.  Больше информации здесь.




Поделиться: