Максимальный балл получил Владивосток в проекте "Медиаразведка"

21.06.2023

Проект "Медиаразведка" оценили достопримечательности, активный отдых и дальневосточную кухню во время своего визита в Приморье. Регион получил высший бал от экспертов. В этом году участниками стали представители таких СМИ как "Вокруг света", «Дискавери», РИА «Новости», «Вечерняя Москва», а также блогеры Марк Еремин, Махил и Алевтина Снейпы, Артём Каширин и Андрей Белавин.

kHeWVk3IhUU.jpg

Владивосток стал юбилейным - 50-ым городом, куда приехали гости. Первую поездку два года назад и запуск проекта команда блогеров и журналистов провели во Владивостоке. За пять дней эксперты "Медиаразведки"  совершили прогулку на сапах, посетили Приморский Сафари-парк, прослушали иммерсивную прогулку, погуляли по территории Дальневосточного федерального университета.

VnAuZISbqjo.jpg


Всего в проекте с 2021 года было совершено 46 поездок по России. Результаты и впечатления участников "Медиаразведки" можно прочитать на официальном сайте, там по каждому региону размещен свод материалов о путешествиях. 

Медиаразведка — проект от портала Туту.ру, где журналисты, блогеры и фотографы открывают для себя самые разные регионы России, знакомятся с их туристическими брендами, вариантами активного досуга и местной кухней. Программы пребывания участников Медиаразведки составляются с привлечением местных экспертов туриндустрии - туристско-информационных центров, гидов, путешественников. Помощь в организации наполнения программы пребывания могут оказывать и сами участники, предлагая свои варианты отдыха. По завершению проекта все участники переносят свои впечатления в материалы, рассказывают своей аудитории о поездке, и, в том числе, они дают оценку каждой достопримечательности. Таким образом регион получает развернутый аналитический отчет от Туту.ру с конструктивными советами, которые помогут в совершенствовании имеющихся и создании новых предложений для путешественников.

02IJJbXSSxs.jpg

Поделиться: