Мастер-классы по приготовлению гребешка проходят в бухте Витязь

06.08.2021

До конца лета у всех желающих и истинных любителей гастрономии есть возможность стать участником гастрономических мастер-классов. Амбассадором встреч станет гребешок. Мероприятия проходят в жемчужине Хасанского района - бухте Витязь.

Летняя школа дальневосточной кухни от проекта Pacific Russia Food начинает работу на Витязе. До конца августа здесь можно будет посетить гастрономические мастер-классы "Лето! Море! Гребешок!". За 1,5 часа участники научатся красиво разделывать гребешок, освоят рецепт изысканного соуса к сырому гребешку, пожарят правильным способом стейки из мускула и сделают с ними салат из ледяной собы. Ценность мастер-классов - это общение с другими участниками сообщества любителей дальневосточной кухни. 

Мастер-классы будут проходить в июле и августе утром в 10:00 и вечером в 19:00 по мере формирования групп (не менее 6 человек) в открытом шатре семейной усадьбы "Свои люди" (Восточная, 21). Дополнительные вопросы по участию в классах и записаться можно  по телефону- +7-908-978-2787 (Валерия).

GDuWgtiC-9A.jpg