Yandex.Metrika

На гребне! Список ресторанов участников во Владивостоке

29.06.2023

Фестиваль гребешка "На гребне" от команды ресторана ZUMA начнётся уже 1 июня и продлится до 15 июля. Он охватит 40 городов России  и пройдет в шестой раз. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами края. Девиз — исследуй, вдохновляйся, объединяй!


За две недели рестораны-участники представят гостям специальное меню: три авторских блюда из гребешка и два главных напитка фестиваля по фиксированной цене: сопровождением сета станет аперитивный коктейль Martini Fiero&Tonic, а также шот Grey Goose. При наличии аквариума в ресторане, гости смогут оценить сет из трех гребешков в раковине с авторским соусом. Приморье встретится со знаковыми вкусами регионов страны.

Роман Реморенко 2.jpg

Официально и грандиозно Фестиваль откроется 1 июля Всероссийской регатой с парусным сообществом «Сила Ветра». В Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Нижнем Новгороде и Владивостоке пройдут парусные гонки, после которых гостей ждут блюда из дальневосточного гребешка от ресторанов-участников и призы от организатора фестиваля. Москва — Champ Bistro, Санкт-Петербург — Uva, Владивосток — Zuma, Ярославль — Сайера, Нижний Новгород — Dodici Seafood.

Рестораны участники во Владивостоке:

  • Zuma
  • Винный ресторан Cantina
  • Жуклевич Бар
  • МОSТЫ
  • Фермерский ресторан OGONЁK
  • Виноваты Звёзды
  • Syndicate-Port cafe
  • Аквамарин
  • Тбилиссимо
  • Лобби-бар "Рандеву" ЛОТТЕ ОТЕЛЬ
  • AquaTerra
  • Супра, Романи Супра, Меоре Супра, Диди Супра
  • Ветер
  • Del Mar
  • Молоко и Мёд
  • Панорамный ресторан водного комплекса "Акватория"
  • Лаффа
  • Дзéнь
  • GUSTO gastrobar
  • Брюгге Паб
  • STUDIO
  • Философия гастробар
  • Лесная заимка
  • Cedra
  • BENUAR
  • Панорамное HUNTER
  • Singapura
  • Billy's Pub
  • Гастроли Гриль
  • Pasta More
  • Хинкали
  • Rakushka seafood bar & kitchen
  • Rooftop Lounge
  • Русский
  • La Famiglia
  • Trinity Irish Pub
  • Jam restaurant
  • Crust Napoli pizza
  • UMAMI
  • Токио Каваи, Токио Дальзавод, Токио Хоум, Токио Море
  • Идзакая Городовой
  • GRANI

В рамках фестиваля пройдут гастрольные ужины, городские праздники, мастер-классы и регаты. Также рестораны и гости смогут принять участие в конкурсе «Маршрутная карта», просто оставляя отзывы о посещении. Шеф-повар или повар ресторана-победителя отправится на стажировку в ресторан Zuma к бренд-шефу Егору Анисимову, а гостя-победителя ждет билет во Владивосток и сертификат в один из ресторанов на сумму 15 000 рублей.

29 июня в Zuma состоится ужин-открытие Фестиваля, с бренд-шефом Егором Анисимовым и Дмитрием Кирюшиным: ex-chief-sommelier Zuma, а сегодня управляющего партнера «Долины Лефкадии» в Москве.

Во Владивостоке Фестиваль стартует в уличном формате в рамках празднования дня города. 1 и 2 июля гостей города-флагмана фестиваля ждет насыщенная опен-эйр программа на набережной Спортивной гавани, организованная при поддержке Туристско-информационного центра Приморского края (VISIT PRIMORYE) и Правительства Приморского края, Event Store и медиагруппы Комсомольская Правда.

Поделиться: