Путь героя: во Владивостоке представили новый маршрут

24.06.2021

Участников Гонки героев со всей России ждут сюрпризы в каждом регионе. Теперь каждый новый старт станет еще интереснее. Гонка Героев охватила всю страну от Европейской части России до Дальнего Востока. В каждом городе участников ждут своя уникальная локация и созданная специально под нее полоса препятствий. Но зачем ограничиваться только спортивным приключением? Вместе с новыми трассами Гонки Героев участники смогут открыть и новые уголки нашей богатой и разнообразной страны.

Организаторы Гонки Героев совместно с Ростуризмом запустили проект "Путь Героя", где рассказывают, что и как можно посмотреть вокруг локаций Гонки Героев в каждом из регионов. Проект совмещает приятное с полезным.
Наши туристические маршруты разработаны таким образом, чтобы ты мог не только познакомиться с культурой и историей города, но и дать себе умеренную физическую нагрузку по пути маршрута.

На первом этапе необходимо выбрать направление, в котором участник будет бежать Гонку Героев, и планировать путешествие. Это может быть один неспешный день в городе или полноценная вылазка на несколько дней по окрестностям.

Полный гид по участие в экстремальной Гонке во Владивостоке и другими локациям, где будет проходить спортивное испытание, можно посмотреть здесь. 

Расписание Гонок Героев в России.

- 17-18 июля, Москва;

- 17 июля, Владивосток;

- 31 июля, Новосибирск;

- 21 августа, Екатеринбург;

- 21 августа, Казань;   

- 4 сентября, Тула.