К старту зимнего сезона в Приморье бренд-шеф паназиатского ресторана "Zuma" Егор Анисимов подготовил новое меню. Это горячие блюда, которые удивят своим вкусовым разнообразим и согреют гостей ресторана в самую ненастную погоду.
Идзу. Нежный сливочный креп-суп с тигровыми креветками, приготовленный на рыбном бульоне с томатным послевкусием, украшается кресс-горохом и черной солью.
Хондо. Насыщенный (наваристый) азиатский суп, с томленой бараниной и хрустящими овощами, с добавлением масла джусай.
Стейк из трески. Сочный стейк из трески, приготовленный по методу сувид в бульоне даси, подается с пюре батата.
Удон с говядиной. Удон с нежной говядиной, приготовленный на открытом огне с помидорами черри в соусе на основе перечного шоколада с ароматом мяты.
Янчэн. Вырезка ягненка, глазированная в мятном деми глясс в сочетании с хрустящими овощами и вяленым виноградом в удивительной подаче на дубовых ветках.
Хирамэ. Хрустящие ломтики камбалы с ароматной зеленью и соусом сладкий чили.
Синпо. Яркий пряный азиатский вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, хрустящего сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна.
Стейк портерхаус. Сочный стейк портерхаус в соусе терияки. Подается с грибами эринге.
Гинко. Сочное филе утки, приготовленное по технологии су вид, обжаренное до хрустящей корочки с кремом из цветной капусты с нотами юдзу и слайсами цуккини, маринованными в апельсиновом соке.
Тэнгу. Филе акулы, обжаренное до золотистой корочки, вкус которого дополняет ароматный креветочный биск с маслом лемонграсса и рисовыми боллами в шпинате.
Амигасэ. Нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи Хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков. Украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Забронировать столик в ресторане можно по ссылке. Узнать подробную информацию про новогодние акции ресторана "Zuma" и заказать блюда для новогоднего стола можно здесь.