Нацпарк "Земля леопарда" разработал новогодний тур

16.12.2021

Национальный парк «Земля леопарда» разработал программу для туристов на новогодние каникулы. В рамках тура гости отправятся в путешествие на юго-запад Приморского края – единственное место на Земле, где обитает дальневосточный леопард. Это самый северный подвид леопарда, приспособившийся жить в условиях снежного покрова.

WhatsApp Image 2021-12-13 at 16.12.07.jpeg

Благодаря комфортной гостинице «Центральная усадьба» в нацпарк можно приехать не только на однодневную экскурсию, но и задержаться на несколько дней с 31 декабря по 4 января. Из её окон открывается прекрасный вид на вершины заповедника «Кедровая падь» – «Три сестры». Именно здесь можно поселиться на несколько новогодних дней, чтобы познакомиться с природой национального парка и заповедника. Провести выходные в Хасанском районе Приморья вблизи самой кошачьей охраняемой территории России отличная возможность отдохнуть, напитаться энергией и узнать, как живут дальневосточные леопарды. Только здесь в стране живут сразу четыре вида диких кошек: амурский тигр, дальневосточный леопард, рысь и дальневосточный лесной кот.

Новый год на «Земле леопарда» - это уникальная возможность встретить 2022 год на лоне чистейшей природы в окружении девственного леса, но при этом с комфортом, ярко, насыщенно и весело. Проживание предоставляется в новом комфортабельном отеле, каждый номер которого оборудован ванной комнатой, балконом, всей необходимой техникой и Wi-Fi.

WhatsApp Image 2021-12-13 at 16.30.45 (1).jpeg

В рамках тура пройдут мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и открыток и увлекательные экскурсии по живописной тропе леопарда. 

В первый день нового года гости познакомятся с лесными обитателями заповедника и их домом. По деревянному навесному мостику через эталонную, кристально чистую речку Кедровая вы попадёте в царство дикой природы. Научитесь различать следы животных, послушаете голоса обитателей уссурийской тайги, узнаете, что такое фотоловушка и как она работает, сделаете с её помощью новогоднее фото, которое по окончании тура каждый получит на память. А после прогулки согреетесь горячим чаем и вкусно покушаем в беседке у гостевого дома заповедника.

Вечером гостей ждет заповедный оздоровительный комплекс, где вы сможете попариться в сауне и хамаме, поплавать в бассейне с кристально чистой водой и выпить ароматного чая из трав, собранных на Земле леопарда

"По давней традиции, всей семьей каждый год мы наряжаем елку. Чтобы не чувствовать себя оторванными от дома, мы предлагаем вам изготовить своими руками елочную игрушку и помочь в украшении новогодней елки. А после этого вас ждет новогодняя программа, полная сюрпризов и веселья! В рамках тура предоставляется трехразовое питание и пройдет торжественный банкет", - рассказали о программе в нацпарке "Земля леопарда".

От Владивостока – столицы Дальнего Востока – до гостиницы «Земли леопарда» в селе Барабаш путешественников отделяют всего 150 км. 

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8 (902) 523-95-53 (звонки принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00)