Зума празднует Китайский Новый Год

11.02.2021

Необычные и аутентичные вкусы блюд предлагает ресторан Zuma к празднованию Китайского Нового года. Прикоснуться к традициям Азии можно будет с 9 по 28 февраля, меню дополнилось пятью вариациями авторских пельменей. По китайской традиции Новый год принесет счастье, если на столе будет много китайских пельменей, по форме напоминающих старинные деньги. Бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma Егор Анисимов предлагает посетителям попробовать:

Чаю Сю — вонтоны в сычуаньском стиле, с сочной начинкой из белой рыбы, овощей и зелени. Украшается соусом на основе перечного масла и рисового уксуса с кинзой и кунжутом.

чаюсю.png

Юмча — хрустящее тесто с начинкой из кальмара и капустой кимчхи. Подаются со свежим азиатским соусом на основе острого перца чили и кунжутного масла, с добавлением чеснока.

юмча.png


Сун — баоцзы, приготовленные на пару булочки с начинкой из курицы, маринованной по древним традициям Азиии с овощами, зеленью и устричным соусом.

3 штука.png

Хар Гоу — тонкие до прозрачности, гладкие, приготовленные на пару вонтоны из крахмального теста с начинкой из нежного гребешка и обжаренных шампиньонов и шиитаке. Подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутом.


хар гоу.png

Сяо Лун Бао — китайские пельмени с пикантной мясной начинкой и зеленью, наполненные насыщенным бульоном с добавлением анисового вина и нотками имбиря. Подаются c соусом на основе перечного масла, рисового уксуса, соевого соуса c кинзой и кунжутом.

сян лао.png