Бортовой журнал авиакомпании «Россия» рассказал о жителях Приморья

15.09.2021

В сентябре у всех пассажиров, летящих во Владивосток авиакомпанией «Россия», будет возможность взглянуть на Приморский край глазами его жителей. В своих теплых чувствах к региону признались представители разных профессий и поколений.

Анатолий Маркович Бортник рассказал историю основания музея авиации в Арсеньеве. Все, кто увлечен авиацией, наверняка внесут эту локальную достопримечательность в свой список мест, обязательных к посещению.

 Музей авиации.jpeg
Дальневосточный музей авиации 

На виртуальную прогулку по Дальнегорску и его окрестностям туристов приглашает Татьяна Лузанова, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики города. Она рассказала читателям интересную легенду и напомнила путешественникам, что Дальнегорск непременно найдет, чем их удивить.

Рододендрон.jpgРододендрон в Дальнегорске 

О красотах Хасанского района поведал Александр Куликов, который пять лет проработал в Дальневосточном заповеднике заместителем директора по познавательному туризму и экопросвещению. После его рассказа хочется немедленно бросить якорь у полуострова Гамова и отыскать знаменитый камень в форме сердца.

ID-15136892-Dmitri-Zakovorotny-Dreamstime.com.jpgХасанский район, автор фото Дмитрий Заковоротный 

В любви Владивостоку признался оператор-постановщик Петр Старостин, который снимает ролики о Приморском крае советует погулять по центру его родного Владивостока и непременно встретить закат на Юбилейном пляже.

IMG_5685.jpg

Пляж юбилейный во Владивостоке