Школа дальневосточной кухни представляет новые гастрономические мастер-классы, которые пройдут в ноябре и декабре во Владивостоке. У участников классов будет уникальная возможность научиться готовить вкусные и интересные блюда под руководством профессиональных поваров, узнаете все кулинарные секреты, а главное — весело и с пользой проведёте время, наслаждаясь вкусной едой и общением друг с другом.⠀Мастер-классы — отличная идея для дней рождения и корпоративных вечеринок в честь Нового года.
Игра в кальмара. Участники готовят кальмар «чешуя дракона» и кольца кальмара в сухарях вместе с поваром фабрики-кухни «Морской бриз» Вячеславом Анзулисом. А ещё играют в те самые сахарные соты, но последствия будут приятными и принесут только положительные эмоции. Даты проведения: 6, 13 и 27 ноября, с 14 до 16 часов.
Птичка на агаре. Возможность создать легендарный приморский десерт с тремя вкусами: матча, ягодный, классический ванильный. Мастер-класс проводит кондитер, выпускница международной кулинарной академии Le Cordon Bleu Наталья Галат. Даты проведения: 20 ноября, с 14 до 16 часов.
Ход лососем. Здесь участники будут осваивать разделку, соление и жарку тихоокеанского лосося под предводительством шеф-повара ресторана «Русский» Максима Прокопьева. Даты проведения: 20 ноября и 4 декабря, с 17 до 19 часов.
⠀
Стейк из оленины. В ходе мастер-класса участники учатся готовить самое полезное дикое мясо: стейк из оленины под брусничным соусом с грибами и папоротником. Ваш проводник — шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич. Даты проведения: 13 (с 17:00 до 19:00) и 19 ноября (с 19:00 до 21:00).
Мидийные личности. Готовим свежие сезонные мидии и радуемся морскому изобилию Владивостока вместе с бренд-шефом сети ресторанов Tokyo Сергеем Тоцким. Даты проведения: 27 ноября, с 17 до 19 часов.
⠀
Мастер-классы будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям в отеле Soul Kitchen (ул. Светланская, 7 (3 этаж). Более подробная информация в профиле @prf.festivals и по телефонам +7 (908) 978-27-87 (Валерия), +7 (904) 627-99-30 (Алексей).
Поделиться: