Предпринимателей из сферы туризма приглашают на бизнес-миссию в Бурятию

01.10.2021

Центр «Мой бизнес» Приморского края открывает прием заявок от начинающих и опытных предпринимателей из сферы туризма, заинтересованных в поиске новых партнеров, на участие в межрегиональных бизнес-миссиях. Третья бизнес-миссия в 2021 году пройдет с 11 по 16 октября в Республике Бурятия и Иркутской области. Подать заявку на участие можно на сайте центра. Количество участников бизнес-миссии ограничено.

Бизнес-миссия в Республику Бурятия и Иркутскую область будет интересна компаниям, которые хотят повысить доходность бизнеса, расширить рынок сбыта, увеличить объёмы продаж и найти новых покупателей или поставщиков. К участию приглашаются туркомпании, отельеры и рестораторы из Приморского края.

Инициатором бизнес-миссии выступил центр «Мой бизнес» при поддержке Туристско-информационного центра Приморского края. Центр «Мой бизнес» возьмет на себя решение организационных вопросов, связанных с поездкой: трансфер, аренда помещения, техническое сопровождение переговоров. В рамках бизнес-миссии представители турбизнеса Республики Бурятия и Иркутской области презентуют свой регион для представителей делегации из Приморья. На мероприятии пройдут B2B встречи и будут подписаны соглашения о взаимодействии.

«Туристическая сфера как наиболее пострадавшая в период пандемии нуждается в особой поддержке и установление более крепких связей межу соседними регионами важная часть выстраивания внутреннего туризма. В рамках бизнес-миссии компании смогут провести переговоры и узнать какие именно турпродукты Приморья будут интересны туристам из Республики Бурятия и Иркутской области» – сказала заместитель директора Центра поддержки предпринимательства Приморского края (подразделения центра «Мой бизнес») Анна Шохина
Деловая программа бизнес-миссии будет направлена на продвижение Приморского края как ключевого турнаправления в 2021 году и при формировании секций программы будут учтены интересы и пожелания участников бизнес-миссии.

«Для жителей Республики Бурятия и Иркутской области, Приморье становится более доступным. Начиная с 3 квартала 2021 начались регулярные авиарейсы в Республику Бурятия с частотой полетов 2 авиарейса в неделю, в 2022 году планируется увеличить до 4 авиарейсов в неделю. Сегодня мы видим большой интерес туристов из данных регионов, основной запрос – отдых у моря и лечение. Приморский край может предложить все это и даже больше. Сейчас нам важно показать туркомпаниям Республики Бурятия и Иркутской области наши возможности, продемонстрировать скрытый потенциал. Ставку будем делать на событийные мероприятия и гастрономию» – сказала директор Туристско-информационного центра Приморья Ольга Гуревич.

Для того, чтобы принять участие в бизнес-миссии предпринимателям Приморья, необходимо подать заявку в центр «Мой бизнес» и заключить соглашение. Подать заявку на участие можно на сайте центра. Количество участников бизнес-миссии ограничено. Если число желающих превысит лимит, то в приоритете будут заявители, которые подали документы раньше других.

За подробной информацией необходимо обратиться в офис Туристско-информационного центра Приморского края по телефону 8 (423) 240-71-21 или в центр «Мой бизнес» по телефону: 8 (423) 279-59-09. Узнать о графике межрегиональных мероприятий можно на сайте центра «Мой бизнес» в разделе «Календарь событий» и в социальных сетях: Facebook, Instagram и Telegram-канале «Приморье для бизнеса».

Отметим, что организация бизнес-миссий для предпринимателей, является одним из ключевых направлений работы центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также частью большого комплекса мероприятий по улучшению инвестиционного климата в регионе.