Яркое гастрономическое событие, объединяющее два трендовых направления – дальневосточную и скандинавскую кухни, в основе которых сплетаются вкусы моря и тайги, пройдет во Владивостоке 22 сентября. Егор Анисимов, бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma и Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана "Поколение", и ресторана "MØS Gastronomic Smart & Casual" - проведут гастрольный ужин в Zuma в рамках проведения ежегодного Фестиваля тайги. Виталий готов удивлять гостей вечера особым меню и подготовил 7 подач.
Также будет винное сопровождение, специально подобранное сомелье компании L-wine к блюдам от шеф-повара Виталия Тихонова:
▪Гребешок. Жженое масло, водоросли, белые грибы, пена из мидий.
▪Краб. Айоли, икра, сельдерей, крыжовник.
▪Палтус. Костный мозг, шпинат, можжевельник, батат.
▪Утка. Свекла, рябина, картофель.
▪Бобер. Тесто, морковь, дикий бульон.
▪Косуля. Топинамбур, икра, соус биск.
▪Козий сыр, йогурт, ягоды, крамбл.
Билетов осталось совсем немного. Для бронирования своего места на ужине нужно перейти на официальный сайт паназиатского ресторана "Zuma".