Обновленная терраса самого душевного и семейного ресторана TOKYO HOME уже во всю радует гостей своим стильным и аутентично японским образом. Отпраздновать это событие организаторы приглашают всех желающих 8 июля в 19:00 на самое вкусное и яркое событие этого лета.
Уже в этот четверг на террасе ресторана Tokyo Home состоится гастроужин под руководством шеф-повара Владимира Секацкого и Бренд-амбассадора компании Simple, сомелье Фищук Алисы. Гостям вечера будет предложено четыре изысканных блюда, десерт и идеально подобранное винное сопровождение к каждому из них.Сет из брускет: угорь, лосось, тунец в сопровождении Ca'Del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut.
- Севиче из гребешка с лаймовой пеной в сопровождении Joseph Drouhin Chablis;
- Ролл с крабом и соусом манго-майо в сопровождении Oremus Tokaji Mandolas;
- Тар-тар из говядины с угрем и острым маслом в сопровождении Bouchard Pere et Fils Bourgogne Pinot Noir AOC "La Vignee";
- Смородиновый мусс с сезонными ягодами в сопровождении Zenato Ripassa della Valpolicella Superiore;
- Дижестив Warre's Kings Tawny Port.
Подробную информацию о событии можно узнать здесь. Сеть суши-ресторанов Tokyo имеют яркую уникальность и сочетает в себе современные тенденции дизайна интерьера и притягательную, чарующую атмосферу Японии. В настоящий момент во Владивостоке работают шесть точек, также рестораны работают в других городах Приморья (Уссурийск, Находка и Артём).
Поделиться: