Туристы в Приморье не останутся без связи

23.03.2023

В Уссурийском городском округе есть село Каменушка, в окрестностях которого много туристических мест: Уссурийский заповедник, глэмпинг «Кедр», турбазы, гостевые дома. Теперь отдыхать там станет комфортнее: компания МТС обеспечила район высокоскоростной связью.

Высокоскоростной интернет упростит выход в интернет многочисленным туристам, посещающим Уссурийский заповедник и его «сердце» — музей имени Комарова. В музее представлены экспонаты и документы, которые знакомят с флорой и фауной охраняемой территории. Главное богатство заповедника — лиановые хвойно-широколиственные леса, женьшень и лимонник. Также эти земли — ареал обитания амурского тигра, дальневосточного леопарда, гималайского медведя, лесного кота, утки-мандаринки, черного аиста и когтистого тритона. Кроме того, в Уссурийском заповеднике работает реабилитационный центр по воспитанию медвежат-сирот.

Ранее МТС обеспечила интернетом село Рощино, откуда стартуют экскурсии в нацпарк «Удэгейская легенда», и большинство бухт на юге Приморья.

Поделиться: