Имена для талисманов игр «Дети Азии» могут придумать приморцы

13.04.2022

В Приморье стартовал конкурс на лучшие имена для талисманов VII Международных спортивных игр «Дети Азии». Победители конкурса на лучшее имя  получат подарки.  Участниками конкурса могут стать все желающие, главное условие - придумать яркое и запоминающееся имя для Тигра и Леопарда - сообщают в Пресс-службе Администрации города Владивостока.

Амурский тигр — бесстрашный, веселый и волевой спортсмен. Любит боевые единоборства и отлично играет в баскетбол. Дальневосточный леопард — гибкая и ловкая спортсменка. Ей нравятся бег, прыжки, гимнастика и сила собственных лап.

Предложения с именами для талисманов игр нужно написать до 16 апреля под постами в соцсетях:

- ВКонтакте

- Одноклассники

- Телеграм

Количество имен от одного человека не ограничено. Из всех предложенных вариантов 16 апреля будут выбраны по пять имен для каждого талисмана. Голосование среди них также пройдет в соцсетях. Победители конкурса будут определены 18 апреля.

Авторам победивших имен для Тигра и Леопарда 19 апреля вручат комплекты брендированной экипировки VII Международных спортивных игр «Дети Азии» на зрелищном флешмобе «100 дней до старта», который в 19:19 начнется на центральной площади Владивостока.

Конкурс проводится Дирекцией по проведению VII Международных спортивных игр «Дети Азии» совместно с администрацией Владивостока.