Москва - Владивосток: чартеры появятся уже в июле

20.05.2022

В географии туристических чартерных программ туроператора FUN&SUN (бывший TUI Россия) на Дальний Восток предстоящим летом появится новое направление – Приморский край. Программа организована при поддержке Федерального агентства по туризму и правительства Приморского края.

Чартеры из Москвы во Владивосток начнут летать с 20 июля еженедельно до конца августа по средам. Полётная программа будет выполняться на крыльях авиакомпании I-Fly. Стоимость путевки от 49 тысяч рублей за человека, включает перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе.

ID-78767599-©-Irinabal18-_-Dreamstime.com.jpg

Для того, чтобы туристы могли выбрать для себя подходящий по цене и насыщенности программы вариант тура, они представлены в трех форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси», которые отличаются количеством включенных экскурсий. У гостей традиционно будет возможность приобрести дополнительные экскурсии, если у них есть желание увидеть больше, чем предполагает программа.

«Работа, которую с прошлых ВЭФ вели Правительство края и Агентство по туризму, обеспечила результат: туристы из европейской части России теперь могут посетить Владивосток с помощью чартерных рейсов, поддержанных Ростуризмом. Это сделает наш край ближе и доступнее для российских туристов из других регионов, позволит увеличить спрос на приморские турпродукты, а значит, поддержать туристическую отрасль и сферу гостеприимства нашего региона», - прокомментировал Арсений Крепский, Руководитель Агентства по туризму Приморского края.

Приморью есть что предложить туристам из европейской части страны — у нас есть теплое море, красивые горы, богатая история, изысканная гастрономия. 

Бухта Астафьева, Виталий Берков.jpg

Фото Виталий Берков

«Дальний Восток имеет огромный потенциал, наше теплое море и красота города не оставит равнодушными новых туристов. Для нас это долгожданное событие, к которому мы готовились. Много работы сделано, но впереди еще больше. Будем готовиться встречать первый самолет», - отметила в своем комментарии Ольга Гуревич, директор Туристско-информационного центра Приморья.

Приморский край стал первым регионом, где поддержку при подготовке к турам оказало региональное отделение РГО, которое активно участвует во многих проектах по привлечению туристов. Совместно с Туристко-информационным центром были составлены описания объектов и разработаны программы пребывания туристов. 

Краевой Туристско-информационный центр поможет гостям города получить консультации по чартерному направлению и определиться с предпочтительным пакетом, которые предлагает FUN&SUN и приморский туроператор. Кроме того, туристы смогут оформить карту гостя на сайте visit-primorye.ru и получать различные бонусы в сувенирных магазинах и ресторанах. 

Во Владивостоке в рамках чартерных программ туристы смогут познакомиться с городом и наиболее популярными достопримечательностями Приморского края – побывают на островах Русский и Фуругельма, посетят Приморский океанариум, отправятся на морскую прогулку, познакомятся с обитателями Приморского сафари-парка и пройти по тропе леопардов в Национальном парке «Земля леопарда».

Ирина-Овчинникова,-ларги,-Depositphotos_176570436_xl-2015.jpg

Фото Ирина Овчинникова

Приморский край – это первозданная природа, место обитания уникальных животных – амурских тигров и леопардов, возможность отправится к живописным островам, насладиться морскими деликатесами, увидеть Владивостокскую крепость. И не стоит забывать, что Владивосток находится на широтах Сочи, а значит в череде экскурсий можно сделать перерыв, чтобы несколько дней посвятить отдыху на пляже.

Подробная информация о программах FUN&SUN в Приморский край доступна по ссылке