В ресторане Zuma впервые пройдет сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. Уже с начала августа и до 19 числа включительно здесь можно попробовать специально разработанные фестивальные блюда.
Основная миссия гастрономического фестиваля это показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля — гости смогут попробовать три блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Розы Захарян, и коктейль от бренд-бармена Иван Гавриленко.
Что ждёт участников первого сибирского фестиваля в Приморском крае?
- Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом;
- Нежная говядина, приготовленная на открытом огне с папоротником и грибами шиитаке;
- Вяленая строганина из нежного мяса говядины. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке;
-
Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек.
Забронировать столик и принять участие в сибирском гастрофестивале можно здесь.
Поделиться: