Новый гастрофестиваль стартует во Владивостоке

01.08.2022

В ресторане Zuma впервые пройдет сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. Уже с начала августа и до 19 числа включительно здесь можно попробовать специально разработанные фестивальные блюда. 

тайгаастро зум а.jpg

Основная миссия гастрономического фестиваля это показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля — гости смогут попробовать три блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Розы Захарян, и коктейль от бренд-бармена Иван Гавриленко.

Что ждёт участников первого сибирского фестиваля в Приморском крае?

  • Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом;
  • Нежная говядина, приготовленная на открытом огне с папоротником и грибами шиитаке;
  • Вяленая строганина из нежного мяса говядины. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке;
  • Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек.

Забронировать столик и принять участие в сибирском гастрофестивале можно здесь.