Телеканал «Моя Планета» и Visit Primorye представляют

29.12.2023

«Сесиль в стране чудес»

Француженку Сесиль Плеже многое связывает с Россией — от места рождения до нежной сердечной привязанности. Поэтому проект «Сесиль в стране чудес» — это занимательный сериал о загадочной русской душе. Сесиль путешествует по самым разным регионам нашей большой страны и в юмористической форме развенчивает сложившиеся в мире стереотипы и мифы о России.

В новом выпуске Сесиль отправилась в опасное путешествие по Приморскому краю. Ведь на Дальнем Востоке француженка больше всего мечтает найти... тигров! Да, самых настоящих тигров. Поговаривают, что даже во Владивостоке они прямо по улицам ходят! Для жителей этого края тигр — это не только опасный хищник, но и могучий амба — дух этих мест, способный поспорить со львом за титул царя зверей. Сесиль предстоит встретиться с полосатым хищником лицом к лицу, перейти реку вброд, следуя по тропе леопарда и, конечно, порадовать своего внутреннего гедониста дальневосточными деликатесами!

Смотрите премьерный эпизод на телеканале «Моя Планета» 2 января 2024 года в 22:50 по Владивостоку и в 15:50 по Москве. Другие даты и время: 4 января в 16:45 по Владивостоку и 09:45 по Москве; 6 января в 15:00 по Владивостоку и в 22:00 по Москве; 9 января в 08:45, 23:40 и 10 января в 06:30 по Владивостоку и 9 января в 01:45, 16:40 и 23:50 по Москве. Возможны изменения в телепрограмме. 

«А дома лучше»

Ведущий Андрей Понкратов отправляется в российские регионы, чтобы показать зрителям места, не уступающие главным достопримечательностям мира.

Какие места в России до удивительного похожи на те, за которыми туристы едут на край света? Действительно ли серфинг на Камчатке не хуже, чем на Бали, и правда ли, что севастопольские устрицы вкуснее хорватских и французских? Можно ли слетать на постановку Роберта Уилсона в Пермский театр оперы и балета и помедитировать в Бурятии или Туве — проверит Андрей Понкратов в новом проекте «А дома лучше». Именно на этот вопрос ответит зрителям новый цикл канала. 

«Цель проекта «А дома лучше» — показать, что увидеть мировые достопримечательности можно, не покидая пределов России», — сообщил Роман Лобашов, креативный продюсер телеканала «Моя Планета».

Съёмки прошли в разных уголках страны: на Алтае, где проходит Чуйский тракт, напоминающий американскую Трассу 66; в Астраханской области, где находится мавзолей, напоминающий индийский Тадж Махал; в крымской Долине Привидений — не менее загадочной, чем Город Дьявола в Сербии; а также в Калмыкии, Карелии и на Байкале.

Приморский край тоже не остался незамеченным. Андрей Понкратов продолжает «кругосветное путешествие», не покидая пределов России. На этот раз он — на краю света, в Приморском крае. В планах — выяснить, почему Владивосток часто сравнивают со Стамбулом и Сан-Франциско. Добраться до мыса Тобизина, напоминающего самые красивые мысы Шотландии. Взглянуть на горную гряду Сихотэ-Алинь, схожую с Цветными горами Исландии. И выяснить, почему Приморский край нередко называют «русской Новой Зеландией»... Какие ещё неожиданные открытия и сюрпризы ждут опытного путешественника?

Смотрите премьерный эпизод на телеканале «Моя Планета» 4 января в 22:20 по Москве и 5 января 05:20 по Владивостоку. Другие даты и время: 7 января в 11:25 и 22:40 по Владивостоку и в 04:25 и 15:40 по Москве; 10 января в 23:40 и 11 января в 06:50 по Владивостоку и 10 января в 16:40 и 23:50 по Москве. Возможны изменения в телепрограмме. 

До встречи на телеэкранах!

Источник: телеканал «Моя Планета».


Поделиться: