Туристов приглашают попробовать гастрономические новинки сезона

18.08.2021

С начала августа во Владивостоке состоялся запуск четырёх новых обеденных предложений в лучших традициях Паназиатского ресторана Zuma. Каждый из четырёх сетов бренд-шеф ресторана Егор Анисимов создал для того, чтобы перенести гостей и жителей города из обычных будней в маленькое гастрономическое путешествие.

Хофброй — хрустящие спринг-роллы с филе семги, омлетом, морковью, зеленым луком и фунчозой. Копченный томатный суп с курицей и хрустящими овощами, украшается укропным маслом. Обжаренные куриные колбаски, подаются с картофельным пюре, луком фри, красной капустой и сливочно-горчичным соусом.

Позитано — летний овощной салат с сыром моцарелла и соусом песто. Густой томатный суп с сыром моцарелла, украшается базиликовым маслом и подается с хрустящими сухариками в паприке. Итальянские равиоли с говядиной в сливочно-томатном соусе.

Марко Поло — салат с курицей и ананасами в соусе терияки, подается с помидорами черри, хрустящим салатом айсберг в медово-горчичном соусе. Традиционный вьетнамский суп Фо-Га с курицей. Пряные ломтики свинины, обжаренные на воке с хрустящими овощами под ярким устричным соусом.

Матрешка — салат с курицей и овощами в горчичном соусе, украшается картофелем пай. Борщ с говядиной, копченой сметаной и зерновой булочкой. Картофельное пюре с обжаренной на гриле курицей.

Обеденное меню действует в Zuma с 11:00 до 16:00 по будним дням. Подробнее информацию по работе ресторане и другим акциям можно узнать на их официальном сайте.