Фееричная вечеринка "Very Peri Party" прошла во Владивостоке

15.03.2022

"Ваша радость имеет значение!" - под таким лозунгом 12 марта на площадках арт-конгресс отеля "Экватор" состоялось очередное мероприятие в рамках проекта для людей старшего поколения "Время возможностей". Порядка 100 участников объединила фееричная вечеринка "Very Peri Party". Здесь все смогли на равных попробовать себя в игре на барабанах, вокале и танцах, а затем показать полученные навыки и разделить радость джазового концерта.

NSHV9573.JPG

"Я впервые в жизни взяли в руки барабанные палочки и уже через час выступала на сцене с профессиональными музыкантами. Это незабываемые эмоции и ощущения. Призываю организаторов продолжать устраивать подобные мероприятия" - поделилась впечатлениями Наталья, участница вечеринки.

NSHV9595.JPG

"Очень люблю петь, но всегда стеснялась своего голоса. На уроке по вокалу я узнала секреты правильного дыхания, извлечения звуков и почувствовала некоторую уверенность. В конце мастер-класса очень сплотила песня "Этот мир придуман не нами", спетая всеми участниками вечеринки. Это было, как праздник. Я получила невероятное удовольствие и приобрела новые знакомства" - Лада Шкода, участница мероприятия.

"Меня неожиданно удивило многофункциональное пространство отеля "Экватор", не думала, что тут могут проводиться такие уникальные мероприятия. Благодарю организаторов за возможность попробовать себя в зажигательных танцах от самого гуру джаза Стивена Митчелла. Это невероятной энергетики и харизмы человек, общаясь с которым всегда хочется улыбаться. Его фирменная фраза "скуби-дуби-ду" еще долго будет крутиться в голове" - прокомментировала Светлана, участница вечеринки.

NSHV9564.JPG

Финалом мероприятия стало выступление Стивена Митчелла с музыкантами, во время которого каждый участник смог окунуться в атмосферу джаза 20-30 х годов прошлого столетия и потанцевать. Особую атмосферу вечера создал выдержанный общий стиль мероприятия: оформление пространства и дресс-код в цвете года 2022 - Very Peri. По словам участницы вечеринки Анастасии, она получила глоток свежего воздуха, в её деликатном возрасте без стеснения натанцеваться, приобрести новых знакомых и выиграть приз в викторине. Вокруг царила такая тёплая, дружественная атмосфера, которая очень помогла отвлечься и оставила самые приятные воспоминания.

NSHV9539.JPG

"Мы благодарны всех, кто нашёл возможность посетить Very Peri Party и оставить такие отзывы, они вдохновляют нас на дальнейшую деятельность. Очень ждём всех 16 апреля на фестивале "Время возможностей", где будет еще больше активностей, полезной информации и, конечно, зажигательная танцевальная вечеринка" - прокомментировала Виктория Колитенко, автор проекта "Время возможностей", генеральный директор арт-конгресс-отеля "Экватор".

NSHV9602.JPG