Владивосток стал точкой притяжения блогеров

31.05.2021

Ознакомительный тур для блогеров и СМИ  из разных регионов России прошёл в Приморском крае с 26 по 29 мая. Среди участников делегации были представители Tutu.ru, Lenta.ru, Моя планета. География блогеров: Иркутск, Москва, Сахалин, Камчатка, Новосибирск и другие города России.

IMG-20210531-WA0040.jpg

Блогерам показали не только Владивосток, но и другие красивейший места Приморского края. Особое впечатление на гостей произвел Приморский Сафари-парк.

Уже во время пребывания в регионе участники тура делали публикации в своих соцсетях.

Людмила Захарченко, блогер из Иркутска в своём Инстаграм-аккаунте делилась впечатлениями о Владивостоке: 
"Зачем ехать во Владивосток? Увидеть известные достопримечательности: маяк Токаревского, остров Русский, подводную лодку С-56, фуникулёр и другие места. Совершить прогулку на катере по бухтам, чтобы увидеть Владивосток с другой стороны и выбрать какой мост - Русский или Золотой, вас впечатлил больше?..." - продолжение поста можно почитать в Инстаграм-аккаунте блогера.

IMG-20210531-WA0044.jpg

Что стоит посмотреть и куда стоит сходить? Об этом рассказала блогер из Симферополя Валерия Подковырова. В ее список мест вошли бухта Стеклянная, Морская ферма, Сафари-парк и другие достопримечательности. Подробности можно прочитать здесь.

Серию постов о Приморье в своём Инстаграме разместила и блогер с Камчатки Юлия Александрова. Повествование о поездке она начала с фотографии на самом необычном пляже в бухте Стеклянной. Она приглашает подписчиков отправиться с ней в путешествие по Приморью, и обещала дать все явки и пароли.

IMG-20210531-WA0031.jpg

"Работа с блоггер-индустрией по продвижению турпотенциала Приморья - это успешная практика популяризации брендинга территории и коммуникативная площадка по привлечению туристов из других регионов России. Туристско-информационный центр уже не первый раз принимает блогеров. Мы видим от этого результат", - комментирует работу с группой блогеров и СМИ Ольга Гуревич, директор Туристско-имнформационного центра Приморского края.

"Международный Аэропорт Владивосток ведет активную работу по привлечению внутреннего пассажиропотока с других регионов России в Приморский край. Взаимодействие с Туристско-информационным центром Приморского края в рамках подготовки и проведения фам-тура - это в первую очередь привлечение к сотрудничеству профессионалов и гарантия того, что блогеры и журналисты познакомятся с Владивостоком с лучшей стороны. Все участники фам-тура получили удовольствие от пребывания в нашем регионе и смогут поделиться своими впечатлениями со своими подписчиками", - рассказали организаторы тура Международный Аэропорт Владивосток.

Информационный тур для презентации турпотенциала Приморья был организован АО «Международный аэропорт Владивосток», ООО "ДВ "​Фрегат Аэро" и АНО "Туристско-информационный центр Приморского края".